网站首页 | 网站地图

首页 > 文史观澜 > 电视剧之家 > 正文

《战寇》北京热播 朱义饰演魔鬼教头张岩

1

朱义《战寇》剧照

2

朱义饰演张岩峰

由张博、徐小飒、李波、何达、朱义等众多实力派演员联袂出演《战寇》正在北京影视频道火热播出中。此次,朱义在剧中饰演国民党精英特战队副队长张岩峰一角,戏中的他是一位被队员们又爱又恨的魔鬼教头。

电视剧《战寇》以珍珠港事件作为历史大背景,主要讲述了美国为报珍珠港之仇与国民党合作,在中国各地选址修建机场。望海镇作为选建地点之一,将有外国专家秘密到此进行勘测。国军特战队长陈宇(张博饰)以特派员的身份前往望海镇负责完成一场代号为“绞杀计划”的绝密行动。在行动过程中,陈宇放下与刘念北的个人恩怨,并逐渐与共产党特派员林峰(何达饰)建立合作关系,共同携手一次次击破日方布下的陷阱。

朱义在剧中饰演身手不凡、不苟言笑的特战队副队长张岩峰,是队长陈宇的得力好帮手。在陈宇被派往小青山执行特殊任务期间,张岩峰既要肩负起训练队员的职责,又要随时准备接应山上的队长陈宇,重压之下必有铁血手腕,队员们在他的地狱式训练中苦不堪言,大呼张岩峰是比队长更加“动物凶猛”的魔鬼教头。

朱义凭借电视剧《雪豹》中耿直的独立团营长许光荣角色被观众熟知,一路走来,先后参演了多部战争题材影视作品。此次,在《战寇》中饰演国民特战队员,“老兵”朱义笑言“这次演的最过瘾,终于可以训人了!”

[责任编辑:于婷婷(实习)]
标签: 魔鬼   朱义   张岩   电视剧   雪豹